8 Gennaio 2018

Servizi di ristorazione


La ricchezza del patrimonio enogastronomico e di quello storico e culturale sono il frutto della contemporanea opera di conservazione e innovazione che nei secoli ha prodotto sia la bellezza delle opere architettoniche sia i sapori ed i profumi della cucina tipica.
È importante dunque partire dalle residenze in cui sono accolte le persone più fragili, dalla scuola, dal posto di lavoro per promuovere una corretta alimentazione mirata ad un’attenta prevenzione.

La ristorazione in questi ambiti può quindi diventare un luogo privilegiato per diffondere ed acquisire informazioni sulla corretta alternanza dei vari alimenti e sulle giuste associazioni, orientando i consumatori – sia piccoli che adulti – verso scelte più salutari che potranno poi essere trasmesse anche alle famiglie. Il tutto, naturalmente, proponendo dei piatti con un’ampia gratificazione del gusto, il rispetto delle tradizioni gastronomiche locali, il massimo utilizzo possibile di produzioni del territorio.

Ristorazione aziendale

Ristorazione per la terza età

Ristorazione scolastica

Ristorazione per pazienti con disturbi mentali

Ristorazione ospedaliera

Ristorazione le comunità